http://Gambar%204
http://Gambar%203
http://Gambar%202
http://Gambar%201

Tag Line Kami

Family & Aesthetic Dentistry

Why Arini Dental Care ?

Harga Terjangkau
Jangan lagi takut ke dokter gigi karena harganya yang maha...
Fasilitas Super Nyaman
Klinik gigi dengan alat dan bahan yang modern serta fasilit...
Konsultasi Online
Konsultasikan masalah gigi dan mulutmu sebelum ke klinik
Alat & Bahan Modern
Kami dilengkapi dengan alat-alat dan bahan modern

Testimonials

Rieke Meilani Sugianto – Influencer
Rieke Meilani Sugianto – Influencer
Tempatnya estetik banget, dokternya ramah-ramah, aku juga diajarin cara sikat gigi dengan benar! @riekemeilanis
Megumi Goto – Influencer
Megumi Goto – Influencer
Ruangannya super bersih, wangi dan sudah steril, dan dokter Dema yang super ramah, baik dan asik, ga menegangkan cara menjelaskan kondisi gigi aku dan apa yang aku butuhkan, thank you Arini Dental Care! @megumiigoto
Abang Mpok Kabupaten Bekasi
Abang Mpok Kabupaten Bekasi
Hasil Treatment Scaling nya sangat bagus banget, buat gigi kita lebih segar, dan nafas jauh lebih enak! Apalagi pelayanan disini sangat-sangat ramah! Stafnya juga ramah, belum lagi dokternya yang mengedukasi tentang kesehatan gigi. Udah gitu semua peralatannya dijamin higienis! Abang Fauzi dan Mpok Tane - Abang Mp...
Mojang Jajaka Kabupaten Purwakarta
Mojang Jajaka Kabupaten Purwakarta
Setelah Kita Treatment Scaling di Arini Dental Care, Before after-nya keliatan banget, gigi kita keliatan bersih banget, dan fasilitasnya lengkap serta pelayanannya ramah banget dong! Teh Diva & Kang Yuma - Mojang Jajaka Pinilih Kab. Purwakarta 2022
Ghania Arisanti
Ghania Arisanti
Tempatnya nyaman, menarik banyak lukisan² lucu nya gitu jadi ngga buat suasana jadi bosan. Dokter dan staff²nya ramah jugaa dan dari segi penjelasannya juga oke dan dapat diterima,paling penting harganya juga worth it di kantong🥰. Yuk yg perawatan gigi nya ke Arini Dental Care aja yaaaa🥰. Makasih buat semuanya ada🤗 ...

Arini Edukasi

News

Aplikasi Ariniku: Reservasi Mudah, Info Lengkap, Konsultasi Gratis
Ariniku - Nikmati kemudahan mengelola kesehatan gigi Anda dengan aplikasi Ariniku. Dari reservasi mandiri hingga konsultasi online gratis, semua y...
Arini Dental Care Cabang Pekalongan yang beralamat di Jl. Diponegoro No.43A, Dukuh, Kec. Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Jawa Tengah, hadir denga...
WhatsApp chat